Tortinha Croata de Cogumelos

Ingredientes

Recheio
3 colheres de sopa de creme vegetal
2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
1 dente de alho picado
300 gramas de cogumelo fresco fatiado
100 gramas de batata cortada em cubos pequenos
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 pitada de cominho
1 e 1/2 xícara de chá de água

Montagem
20 fundos para tortinhas

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela média, aqueça as duas colheres de sopa de creme vegetal, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho e refogue por mais cinco minutos.

Acrescente a água e cozinhe por mais dez minutos ou até que a batata cozinhe e o líquido seque. À parte, aqueça uma colher de sopa de creme vegetal em uma frigideira média junto com o restante da páprica. Adicione o refogado de cogumelos e misture bem.

Montagem
Retire o refogado do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.

DICAS:
* Os fundos para tortinhas são encontrados em supermercados e em lojas de artigos para festas.
* Só recheie os fundos para tortinhas na hora de servir para que eles não amoleçam.

Receita da Cozinha Experimental Becel