Rocambole de carne com bacon

Ingredientes
1kg de carne moída
100g de bacon moído
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (café) de ervas finas
Pimenta-do-reino a gosto
1 pão francês
Cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Azeite para untar
1 ovo
Cheiro-verde picado para decorar

Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a cebola, as ervas finas, o pão umedecido com o leite e desfeito com as mãos, o ovo e a farinha de rosca até dar liga. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Coloque a massa de carne em uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Em fogo baixo, misture todos os ingredientes do molho em uma panela. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o rocambole e cubra com o molho. Decore com cheiro-verde e sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha