Picanha recheada com queijo

Ingredientes
1 peça de picanha (com aproximadamente 1,2kg)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
1/2 xícara (chá) de cerveja clara
500g de batata-doce pré-cozida em rodelas

Modo de preparo
Faça um corte no centro da picanha, no sentido do comprimento para que forme uma bolsa e tempere por dentro e por fora com o alho, sal e pimenta. Recheie com metade do queijo, feche o buraco com palitos e coloque em uma fôrma com a gordura voltada para cima. Regue com a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e polvilhe com o queijo restante. Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha / Foto: Stela Handa / Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral