Peixe assado na folha de bananeira

Ingredientes
2 postas grande de cação (225g cada uma)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Folhas de funcho a gosto
Raspas + suco de 1 limão siciliano
Azeite de oliva
200g de vagem pré cozida
200g de mini cenoura pré cozida
1 limão siciliano em rodelas
Folha de bananeira para enrolar 2 postas de peixe
Barbante para amarrar

Modo de preparo
Dispor o peixe em um recipiente e temperar com sal, pimenta-do-reino branca , folhas de funcho, raspas de limão e o suco do limão. Deixar temperando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar rapidamente a vagem, a mini cenoura e as rodelas de limão siciliano. Temperar com sal e reservar. Na mesma frigideira, dispor mais azeite de oliva e selar o peixe.
Ponha a vagem, a cenoura e as rodelas de limão sobre a folha de bananeira formando uma “cama”. Coloque o peixe e enrole na folha de bananeira amarrando as pontas com barbante. Regar com azeite de oliva e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Do Tastemade