Nhoque de banana da terra com carne seca

Ingredientes
6 bananas-da-terra
½ xícara de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras de carne seca
1 colher de chá de pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de extrato de tomate
¼ xícara de creme de leite fresco
200g de requeijão
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de coentro picado

Modo de preparo
Dispor as bananas com casca em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 200° por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam macias.Em uma frigideira, refogar a cebola e o alho.
Em seguida, acrescentar a carne seca e refogar por mais 5 minutos, até que comece a dourar. Adicionar a pimenta dedo de moça e o extrato de tomate e misturar rapidamente. Dispor o requeijão e misturar novamente. Finalizar com coentro.

Dispor as bananas já descascadas em uma tigela e amassá-las. Reservar para esfriar. Quando estiverem frias, polvilhar a bancada com farinha, dispor o purê de bananas, polvilhar mais um pouco de farinha, misturar e formar rolinhos. Cortar os nhoques com uma faca.
Em uma frigideira com azeite, refogar os nhoques até que fiquem dourados de todos os lados. Servir com a carne seca cremosa.