Lasanha de frango com dois molhos

Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

Refogado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
600g de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados
Sal e salsa picada a gosto

Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé. Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire, decore com ervilhas e sirva.

Do Guia da Cozinha