Lasanha de berinjela e frango

Ingredientes
2 berinjelas em fatias finas
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
4 cenouras em fatias finas
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e manjericão picado a gosto

00
Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, o caldo de galinha, os tomates, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure as fatias de berinjela. Retire e reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Do Guia de Cozinha