Arroz doce com paçoca e amendoim

Ingredientes
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1/2 colher (chá) de sal
1 cravo-da-índia
1 canela em pau
1 litro de leite quente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Paçoca tipo rolha esfarelada e amendoim sem pele e sem sal para polvilhar

Modo de preparo
Coloque a água quente em uma panela e adicione o arroz, o sal, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos ou até secar quase toda a água. Retire as especiarias e adicione o leite quente, o açúcar e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar cremoso e com o arroz macio. Despeje em refratários individuais e sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhado com paçoca e amendoim.

Do Guia da Cozinha