Creme de galinha, para esse friozinho

Ingredientes:
1 peito de galinha sem pele e sem osso
1 litro e 1/2 de água
3 cubos de caldo de galinha
2 tomates picados
1 cenoura picada
2 mandioquinhas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Antes de mais nada, separe uma panela de pressão e coloque o frango, a água, o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, a mandioquinha, o cheiro-verde, sal e pimenta. Em seguida, leve ao fogo médio por 10 minutos depois de pegar pressão. Depois, retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por fim, retire do fogo e sirva em seguida.
Viu como é simples fazer o creme de galinha? O jeito agora é partir para a cozinha, preparar essa deliciosa receita e saborear assistindo aquele filminho ou novela que você tanto gosta!

Do Guia da Cozinha