Bife Wellington recheado com cogumelos

Ingredientes
400g de filé cortados em bifes
Sal
Pimenta preta
3 colheres de sopa de mostarda
1 cebola
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
300g de cogumelo castanho picados
1 ramo de tomilho
150g de presunto cru
1 pacote de massa folhada semi laminada
1 gema de ovo

Modo de preparo
Grelhar os filés em uma frigideira bem quente. Temperar com sal e pimenta preta. Reservar. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola até dourar. Juntar os cogumelos até murcharem e água secar. Temperar com sal, pimenta e o tomilho. Reservar. Fazer uma cama de presunto cru e dispor os filés no centro, por cima do filé dispor os cogumelos refogados.
Fechar o filé com o presunto cru, fazendo um pacotinho. Fazer quadrados de massa folhada, dispor os filés no centro e fechar bem todas as pontas da massa para não escapar nada de recheio. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 minutos.

Do Tastemade