Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Ingredientes
4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo
Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata. Retire parte da polpa com uma colher e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com bacon e sirva.

Do Guia da Cozinha