Philadelphia é campeão da 4ª Copa Verão de futebol

Neste domingo (2) aconteceu a grande final da 4ª Copa Verão de Futebol, no campo do Morro Grande.
O Philadelphia, time da região do limite entre Cotia e Osasco, no Km 21, se tornou campeão, ao vencer o L&S de Carapicuíba, por 2 a 1.

O Philadelphia na primeira fase ficou em 2º lugar do grupo, com quatro pontos em três jogos, empatando em 2 a 2 com o Lavapés, goleou o anfitrião Cachoeira da Graça por 4 a 1 e perdeu do Camisa 13 por 2 a 0. Nas quartas de final goleou o Fumaça por 5 a 1, na semi, o Cachoeira da Graça Sub-20 por 5 a 2, conseguindo a vaga na final.

A 4ª Copa Verão é uma realização do EC Cachoeira da Graça e teve seus jogos este ano no Morro Grande e no Suave. Contou com 16 equipes,mas logo no início, três foram eliminadas pelo regulamento.

O futebol amador de Cotia ainda tem uma competição em andamento, a 1ª Copa Euclides de Almeida, que se encerra no próximo domingo.