Pavê Delícia

Ingredientes

Creme
1 xícara de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
6 gemas
2 copos de creme de leite fresco

Mousse
1 xícara de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
7 gemas
2 e 1/2 xícaras de chá de chocolate em pó
1 e 1/2 copo de creme de leite fresco
7 claras

Montagem

Leite suficiente para molhar os biscoitos
1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
100 gramas de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

Creme
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e por ultimo o creme de leite. Reserve.

Mousse
Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e o chocolate em pó. Por último o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.

Montagem
Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabe.

É opcional acrescentar alguma bebida alcoólica como rum ou conhaque na mousse ou no leite para embeber os biscoitos.

Leve ao congelador por pelo menos 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.

Receita da Brigadeiro Doceria & Café