Pavê de morango e kiwi

Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Morangos e kiwis fatiados para decorar

Creme de kiwi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de polpa de kiwi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água quente com a gelatina de morango até dissolver.

Adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite, bata até homogeneizar e reserve. Para o creme de kiwi, em uma panela, em fogo baixo, coloque a gelatina incolor, a água e deixe hidratar por 5 minutos, dissolvendo sem deixar ferver.

Retire do fogo e reserve. No liquidificador, coloque o kiwi, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito e creme de kiwi, terminando com um dos cremes. Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski – Foto: Bruno Carvalho | Produção: Márcia Asnis / Guia da Cozinha