Pão de queijo de abóbora recheado com carne seca

Ingredientes
220g de carne cozida e seca desfiada
½ xícara de requeijão forneável
1 ½ de xícara polvilho doce
1 ½ de xícara polvilho azedo
1 pitada de sal
? de xícara de leite
? de xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
200g de purê de abóbora cabotiá
2 ovos
1 colher de chá de salsinha desidratada
260g de queijo coalho ralado fino

Modo de preparo
Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar. Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.
Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.
Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar. Adicionar o purê e misturar, depois os ovos e misturar. Na sequência a salsinha e o queijo e misturar bem. Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Do Tastemade