Paleta assada com bacon e arroz a grega

Ingredientes

Paleta
1/2 quilo de peixinho
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
200 gramas de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto

Arroz a grega
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de caldo de legumes
1 cenoura pequena cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo

Paleta
Misture o sal, a pimenta, o alho e a cebola, esfregue em toda carne e cubra com as fatias de bacon, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe o bacon dourar por aproximadamente 30 minutos.

Arroz a grega
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o sal e o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe o arroz.

Cinco minutos antes do cozimento final, misture a cenoura, e os pimentões. Deixe terminar o cozimento. Corte a carne em medalhões e sirva com o arroz.