No interior, atletismo de Cotia obtém novas conquistas

As equipes masculina e feminina de atletismo de Cotia participaram de duas competições de corrida no último final de semana e trouxeram medalhas e troféus para casa.

No sábado (13) foram 8 km de corrida pela 8ª Prova Pedestre da Cidade de Alumínio. Francisco Carlos da Silva foi campeão e João Soares ficou em terceiro, na categoria geral, e Sílvio Santos da Silva ficou em terceiro na categoria de 30 a 39 anos.

As meninas também representaram muito bem a cidade. Janaína Fernandes foi campeã e Olivia Fernandes ficou em segundo, ambas na categoria geral feminino.

A Escola de Aprendizes Marinheiros do Espírito Santo (EAMES) realizou a 1ª Corrida Histórica da Marinha em Vila Velha, no domingo (14). A prova contou com um circuito de 5 km e Erilton de Jesus, atleta de Cotia, foi o primeiro colocado na categoria juvenil.