Mais dois judocas cotianos se classificam para o Paulista Sênior

Os cotianos Luís Félix, Lucas Andrade e Pietro Stefanelli participaram no sábado (11) da fase Inter-regional do Campeonato Paulista Sênior. Realizado no C. E. Penha (São Paulo), a competição reuniu atletas que buscavam as últimas vagas para a fase final.

Luis Félix e Lucas Andrade conquistaram as medalhas de prata em suas categorias. No -66 kg, Lucas Andrade venceu duas lutas para chegar na final, sendo derrotado pelo atleta do Clube Paineiras. No -81 kg, o cotiano Luís Félix venceu três combates antes de cair na final para o adversário do SC Corinthians Paulista. Pietro Stefanelli “bateu na trave” para subir ao pódio, terminando na quinta colocação da categoria +100 kg.

O Campeonato Paulista Sênior Fase Final será realizado no dia 09/06, em São Carlos, valendo pontos para o Ranking Nacional Sênior. Os seguintes atletas da Secretaria de Esporte,Cultura e Lazer de Cotia estão classificados para este evento: