Legumes cozidos no vapor com gengibre

Ingredientes

1 xícara (chá) de vagem picada

1 batata média cortada em cubos médios

10 minis cenouras

1 mandioquinha média cortada em rodelas médias

1 maço de brócolis

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

6 tomates cereja

Modo de preparo

Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.

Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.

Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.

Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.

Polvilhe o cheiro verde e decore com os tomates cereja. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 168 cal