Legumes cozidos no vapor com gengibre
Ingredientes
1 xícara (chá) de vagem picada
1 batata média cortada em cubos médios
10 minis cenouras
1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
1 maço de brócolis
1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
6 tomates cereja
Modo de preparo
Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.
Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
Polvilhe o cheiro verde e decore com os tomates cereja. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 168 cal