Jiu Jitsu de Cotia fatura medalhas em prova no litoral de SP

A equipe de Jiu Jitsu de Cotia conquistou 16 medalhas durante seletiva realizada em Caraguatatuba, no final de semana passado.

Com treinamento técnico de Marcelo Bahiano, a delegação cotiana ganhou sete medalhas de ouro, duas de prata e sete de bronze. Os atletas disputaram nas modalidades de luta classificadas por divisões definidas por peso e na categoria absoluto, onde não há limite de peso.

Para o treinador Marcelo, a equipe obteve um excelente resultado. “Esta foi a primeira competição do ano, estamos no início de temporada. Agora, a expectativa é que no campeonato paulista o grupo já tenha adquirido mais ritmo e a  tendência natural é a evolução dos atletas”.

Marcelo destaca que os treinamentos não param e a equipe voltará a competir nos dias 21 e 28 de fevereiro.