Hambúrguer de Siri

Ingredientes

400 gramas de kani kama
sal, coentro e salsinha a gosto
100 gramas de cream cheese
2 gemas de ovos
50 gramas de farinha de rosca
1/2 cebola

Modo de preparo

Pique bem o kani, a salsa, a cebola e o coentro. Coloque os ingredientes em uma tigela e adicione o cream cheese e o sal.

Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca para dar liga. Misture com as mãos até ganhar consistência. Deixe a massa descansar no freezer por dez minutos. Depois, retire do freezer e molde o hambúrguer.

Separe uma tigela com duas gemas batidas e uma com a farinha de rosca. Passe o hambúrguer nas gemas e depois empane na farinha de rosca. Deixe descansar por mais alguns minutos no freezer e depois frite os hambúrgueres em óleo bem quente.

Depois de frito, deixe o hambúrguer escorrer em papel-toalha. Em seguida, monte-o em pão com queijo, tomate, algumas fatias de cebola roxa e alface.

*Receita da lanchonete Stunt Burger – Rua José Janarelli, 426, Morumbi, Telefone: 3721-3538