Futsal cotiano perde a segunda seguida no Paulistão

O futsal feminino de Cotia perdeu mais uma partida no Paulistão.

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Acek Cotia, jogando em casa, foi goleado mais uma vez, agora pelo São Bernardo.

Depois de perder na estreia por 5 a 1 para Marília, o time cotiano tomou uma lavada de 8 a 1.

O São Bernardo abriu 4 a 0 no primeiro tempo, com dois gols de Fabianne e dois de Bianca. No segundo tempo, aos seis minutos, Isabella diminuiu para Cotia.

Na sequência vieram mais quatro gols do adversário, com três de Cilene e um de Fabianne. Placar final, 8 a 1 para São Bernardo.

Entraram em quadra por Cotia: Tati, Amanda, Jéssica, Thayane, Isabella, Gleice, Deby, Lorena, Iolanda e Natália.

Pelo São Bernardo: Paula, Joyce, Rafaela, Fabianne, Cilene, Bianca, Adriana, Andresa, Julye, Jussara e Thamara.

Com o resultado, Cotia está na penúltima colocação do campeonato, à frente apenas de Osasco. O líder é São Bernardo.

O time volta a jogar na sexta-feira (24) contra o Taboão da Serra,um clássico regional, fora de casa.