Frango ao molho de salsão e erva-doce

Ingredientes
500 g de filé de frango cortado em bifes médios
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de erva-doce picada
meia xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
1. Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada.
3. Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
4. Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.

Para dar um toque especial, salpique sementes de erva-doce.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 315