Estrogonofe de Cogumelos

Ingredientes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
5 colheres de sopa de azeite
800 gramas de cogumelo shiitake e shimeji misturados
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de mostarda de Dijon em grãos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
1 tomate picado sem casca e sem sementes
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de manjericão

Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.

Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo http://capimsanto.com.br/