Equipe de Cotia KTF Sports faz dobradinha no pódio na Stock Light

Estreia com direito a vitória para Gabriel Bortoleto (KTF Sports) na Stock Light. O piloto de apenas 16 anos que disputa a F-Regional European by Alpine (FRECA) foi o melhor na corrida de domingo, que fechou a quarta etapa, em Curitiba. Acabou largando da pole com a desclassificação de Lucas Kohl da prova do sábado – havia recebido a bandeirada em 11º –, e não foi ameaçado ao longo das 17 voltas. A equipe de Cotia ainda garantiu a dobradinha, com o líder do campeonato Felipe Baptista em segundo, após escalar o pelotão (largou em décimo com a vitória da véspera). Gabriel Lusquiños (W2 ProGP) completou o pódio.

A corrida foi neutralizada na sétima volta com a entrada do safety car para a retirada do carro de Juba Giarreta (Hot Car). Também estreante, ele bateu na mureta da entrada da reta dos boxes – perdeu o controle na Curva da Vitória. Lucas Kohl (KTF Sports) desta vez foi o melhor entre os rookies. No próximo fim de semana, a categoria volta a acelerar na capital paranaense, desta vez no anel externo.

Stock Light – Quarta etapa: Curitiba