Diego Biriba, judoca cotiano alcança pódio em torneio no Canadá

No último final de semana, o judoca cotiano Diego Biriba faturou a medalha de bronze pelo 42º Quebec Open disputado na província de Quebec, no Canadá. O evento reuniu atletas de vários países da Europa, Ásia e Américas.

Diego conquistou o bronze pela categoria M2 -66kg. Ele realizou seis combates, venceu três e garantiu lugar no pódio. Ainda no sábado, Diego e o atleta Thiago Silva disputaram o torneio Ne Waza, que são técnicas de solo, mas os judocas não avançaram até as finais.

No domingo, os dois atletas de Cotia voltaram aos tatames para as disputas da classe Senior. Diego não conseguiu avançar em seus dois combates. Thiago fez três combates, vencendo um deles, mas não foi o suficiente para avançar ao bloco de disputas de medalhas e repetir a conquista do ano passado, quando terminou com a medalha de prata no mesmo evento.

Diego retorna para o Brasil, enquanto Thiago permanecerá em Quebec para uma semana de treinamento de campo do evento.
Com esta medalha, a equipe de judô de Cotia encerra a sua temporada competitiva de 2018.