Cotia FC empata no final e se livra de nova derrota no Paulistão Sub 20

O time sub 20 do Cotia FC completou oito jogos sem vencer no Campeonato Paulista no último sábado.

Jogando no Estádio Euclides de Almeida, empatou em 2 a 2 com o São Caetano, com um gol aos 44 do segundo tempo.

O primeiro tempo foi equilibrado e o empate em 0 a 0 mostrou isso. Na etapa complementar, aos 7 minutos, Gleyson abriu o placar para o São Caetano. Dois minutos depois, Diogo ampliou para o time da região do ABC.

Quando todos achavam que o Cotia perderia mais uma partida, aos 36 minutos veio o primeiro gol do time, anotado por Matheus Araújo. O empate cotiano foi aos 44 minutos, com gol de falta do atacante Marcos Paulo. Placar final, 2 a 2 e a campanha negativa do Cotia, que não vence há oito jogos. Mesmo com o empate o time ficou na lanterna do grupo 4, com seis pontos.

A próxima partida é nesta quarta-feira (01) em Sorocaba, contra o São Bento, às 15h. Depois da partida o Paulistão entra em período de férias e só volta no dia 1º de agosto.

Quarto árbitro: Luís Felipe Aguiar
Cartões amarelos: Elionay e Pedro (Cot); Matheus, Zanetti, Lucas, Victor, Raphael, Jonathan e Erik (SC)
Gols: Gleyson aos 7 minutos e Diogo aos 9’ ambos para o São Caetano; Matheus Araújo aos 36’ e Marcos Paulo aos 44’ para o Cotia, todos no segundo tempo

Times
Cotia: Matheus Gomes; Rafael (Rodrigo), Pedro, Marco e Alemão (Matheus Silva); Elionay, Isaque (Matheus Araújo), Felipe e Dodô; Betinho e Marcos Paulo. Técnico: Love Pogne

São Caetano: Wagner; Arthur, Igor, Raphael e Victor; Zanetti, Lucas (Victor Silva), Matheus (Jonathan) e Erik; Gleyson e Diogo (Guilherme). Técnico: Márcio Griggio