Cotia conquista ouro no futsal feminino nos Jogos Regionais

Em mais um dia de participação nos 59º Jogos Regionais em São Bernardo do Campo, Cotia faturou mais uma medalha.

Desta vez foi o futsal feminino, que na final bateu Mauá por 5 a 3 e levantou a taça, trazendo mais um título para este esporte que tanto já conquistou pela cidade.

Já os meninos do futsal não conseguiram vencer Mauá, perdendo por 5 a 3 e hoje disputam a medalha de bronze, mesma situação do futebol, que perdeu de São Vicente por 1 a 0 e também vão tentar o bronze.

O vôlei feminino venceu São Vicente por 2 a 0 (25-14 e 25-15) e o masculino perdeu de 2 a 1 (25-15/21-25/9-15) para Diadema.

Programação desta terça:
Cotia x Cubatão – Futebol – Disputa do bronze
Cotia x Cubatão – Futsal masculino – Disputa do bronze
Cotia x Mauá – Vôlei masculino
Karatê

Cotia ainda pode faturar medalhas na ginástica rítmica e taekwondo, que ainda não disputaram suas provas.