Cotia conquista ouro na ginástica rítmica e capoeira nos 83º Jogos Abertos do Interior

Os 83º Jogos Abertos do Interior começaram na quarta-feira (13) em Marília e Cotia, que está com uma delegação pequena, começou bem na competição.

Na capoeira, Ariane Aparecida da Luz foi medalha de ouro em sua categoria, pesado acima de 68kgs, individual, na 2ª divisão. Ela foi a única representante da cidade nesta modalidade. A capoeira cotiana terminou em 5º lugar com 9 pontos.

Já a ginástica rítmica, de 14 anos, está na 1ª divisão e como de costume, fez bonito e levou o nome de Cotia ao pódio. Foi campeã geral, medalha de ouro geral e ainda trouxe ouro no conjunto de 5 arcos e quatro bronzes em fita,com Laura Marques, corda e mãos livres com Izabela Granjeiro e bola com Ana Julia Domingues.

Cotia ainda vai disputar os Jogos Abertos com o karatê e taekwondo, ambos masculino, na 1ª divisão.