Ceagesp recebe festival de frutos do mar

Depois do festival de massas e sopas é a vez dos pescados e frutos do mar na Ceagesp, na Zona Oeste de São Paulo. O festival vai até o dia 11 de dezembro.

Novos peixes e receitas entram no cardápio a cada semana, substituindo os da semana anterior. Nesta semana, as receitas com os peixes em destaque são: meca assada ao creme de limão; linguado a thermidor; moqueca de cação à baiana.

Entre as atrações fixas do festival estão os camarões assados, servidos à vontade nas mesas, e a paella gigante. Os pratos estão presentes desde a primeira edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, em 2013. Logo na entrada, tem acarajé, casquinha de siri, caldinho de sururu, entre outras.

O preço é único, de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

O Festival do Pescado e Frutos do Mar abre de quinta a domingo. Às quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, funciona apenas para o almoço, das 11h30 às 17h.

Outras informações no site do evento.