Ceagesp realiza o Festival de Camarão e Massas

Nesta quarta-feira (28) começa o Festival de Camarão e Massas Ceagesp. O mais novo evento gastronômico de São Paulo funcionará de quarta a domingo, e vai até 29 de abril. Serão mais de 50 itens pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

Neste festival, a proposta é combinar camarões com diversas opções de massas e molhos. Também haverá risotos, pizzas, parmegianas, frango à passarinho, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana.

O espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão será uma das grandes atrações do Festival de Camarão e Massas Ceagesp. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público.

O mesmo acontece com os risotos, que serão preparados sempre na hora, à la minute. Ilhas de preparação de pratos ficarão instaladas no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp para garantir a temperatura ideal das massas.

Camarão e Massas
Os camarões continuam presentes neste novo festival, tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O camarão assado no espeto e o camarão crocante com tártaro elLimão, por exemplo, continuarão sendo servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontecerá com o frango à passarinho e a polenta frita.

Todas as semanas, o público encontrará várias opções de massas secas e recheadas, preparadas na Cozinha Gourmet Ceagesp.

Nesta primeira semana (de quarta a domingo), além de espaguete com camarão, terá ainda penne, fettuccine e gnocchetti, com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e dois queijos.

No cardápio também haverá sempre uma opção de peixe. Nesta semana, será a vez do salmão com molho de maracujá. As opções de entradas do novo festival ficarão por conta de pizzas, brusquetas e caldos diversos, além de casquinha de siri.

Uma farta mesa de saladas e antepastos também estará incluída no valor do evento. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficarão à disposição dos comensais. Nesta primeira semana, entre os destaques, estarão abobrinha grelhada com tomate seco e manjericão, berinjela grelhada com pesto, rúcula com parmesão, entre outras opções.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp funcionará de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento para automóveis ficará no portão 4, com preço especial para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos será somente pelo Portão 2, na mesma avenida.

Serviço
Festival de Camarão e Massas Ceagesp
Quando: de 28 de fevereiro a 29 de abril
Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h
Preço: R$ 69,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp – Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina.
Estacionamento: Automóveis pelo portão 4 (preço especial para os frequentadores do evento). Motos: somente pelo portão 2.
Site: www.festivaisceagesp.com.br