Atletismo cotiano conquista pódio em duas provas

A equipe de atletismo de Cotia subiu ao pódio mais uma vez. Competindo na 31ª Corrida de Pedestres de Itu no sábado (28), os atletas fizeram bonito.

No masculino, os atletas Francisco Carlos e Iranildo da Silva levaram o 1º e 2º lugares em suas categorias no percurso de 10 km, que foi muito pesado, segundo eles.

João da Paixão fechou com o tempo de 34m54s, Wilton Delmondes em 36m13s, João Henrique em 41m50s e Luciano Santos concluiu com 44m05s.

No feminino, Cotia subiu ao pódio com Janaína Aparecida em 5º lugar no geral, com o tempo de 40m37s.

Os atletas foram às ruas também no domingo (1º). Francisco Carlos e Wilton foram competir na 1ª Corrida Nova Inocência, de 8 Km, em Carapicuíba. O percurso foi duro, pois eram muitas subidas, fazendo com que eles dessem o máximo.

Francisco Carlos subiu ao pódio em 3º lugar e Wilton também em 3º em sua faixa etária, com muito desgaste físico.

A equipe de atletismo de Cotia é treinada pelo professor João Carlos Faria.