Atletismo cotiano conquista nove medalhas em prova pré-Regionais

O atletismo de Cotia disputou mais uma prova e conquistou medalhas para a cidade.

No último domingo (12), aconteceu mais uma etapa do Circuito da Longevidade Bradesco, no Parque das Águas, em Sorocaba.

A cidade recebeu atletas de alto nível, onde todos tinham como objetivo vencer mais uma etapa do Circuito e Cotia estava com sua equipe.

No feminino, Shirleide Oliveira conseguiu o 1º lugar na categoria de 35 a 39 anos e Maria Jesus de Aquino também faturou o título na categoria 65 a 69 anos.

Já no masculino, Erilton de Jesus ficou em 2º lugar na categoria 16 a 19 anos e João Henrique também ficou em 2º na categoria 20 a 24.

Na categoria de 25 a 19, João da Paixão ficou em 2º e Wilton Delmondes em 5º. Francisco Carlos levou o 1º lugar na de 40 a 44 e Iranilton na 2ª posição.

Claudionor Ferreira venceu a prova entre 70 a 79 anos. Agora a equipe foca os 59º Jogos Regionais, em São Bernardo do Campo, que começa nesta quinta-feira.