Tilápia à parmegiana com batata frita

Ingredientes
6 filés de tilápia
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate

Acompanhamento
Óleo para fritar
4 batatas pré-cozidas em palitos
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.