Terceira derrota seguida do sub 20 do Cotia FC faz time cair na tabela

O time sub 20 do Cotia FC voltou a perder pelo Campeonato Paulista.

Jogando em Diadema, foi derrotado por 2 a 1 pelo Água Santa e acumula três derrotas em quatro jogos.

O Água Santa saiu na frente, com um gol de Quereiro, aos 18 minutos. Aos 28’, o Cotia empatou com o atacante Betinho. O desempate do time de Diadema foi aos 42’ com Giovane, tudo isso no primeiro tempo.

O Água Santa manteve o resultado na etapa complementar e garantiu os três pontos. O Cotia acumula três jogos sem vencer e está em 9º lugar em seu grupo.

O próximo jogo é sábado (30) no Estádio Euclides de Almeida contra o Atlético Sorocaba, às 15h. Entrada livre.

Quarto árbitro: Marcelo Santos
Cartões amarelos: Roberto, Gleison, Quereiro, Vinícius, Kaíque (AS); Israel, Felipe e Matheus Araújo (Cot)
Cartão vermelho: Quereiro (AS)
Gols: Quereiro aos 18’ e Giovane aos 42’ ambos para o Água Santa; Betinho aos 28’ para o Cotia, todos no 1º tempo.

Times

Água Santa: Gabriel; Geovane (Rocha), Pedrinho, Vinicius e Caio; Rafael, Matheus Roberto (Kaíque) e Léo (Gleison); Gabriel e Quereiro. Técnico: Douglas Neves

Cotia: Matheus Gomes; Matheus Henrique (Moisés), Pedro (Robinho), Marco e Lucas (Matheus Araújo); Israel, Rodrigo, Isaque e Dodô; Betinho e Felipe. Técnico: Love Kestelot Pogne