Sanduíche de Hambúrguer de Salmão

Ingredientes

Hambúrguer de salmão
200 gramas de salmão
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
tomilho a gosto
salsa a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Sanduíche
60 gramas de cream cheese
2 pães de hambúrguer tipo australiano
1 tomate caqui maduro em rodelas
1/2 xícara de chá de pepino japonês com casca fatiado na diagonal
8 folhas de rúcula

Modo de preparo

Hambúrguer de salmão
Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em um multiprocessador e processe. Se preferir, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até formar uma mistura homogênea.

Faça dois hambúrgueres com essa mistura e grelhe em uma frigideira até dourar. Reserve.

Sanduíche
Passe o cream cheese nas fatias de pão. Depois, coloque um hambúrguer em duas fatias diferentes do pão. Acrescente as rodelas de tomate, o pepino e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Centrum Pronutrients Ômega 3