Torta mousse napolitana

Ingredientes

• Para a base:
200g Golden Oreo sem recheio
60g de manteiga derretida

• Mousse de Chocolate
150g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara em ponto de chantilly
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 pacote de Oreo chocolate

• Mousse de Chocolate Branco
150g de chocolate branco
½ xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara chantilly batido
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 pacote de Oreo tradicional

• Mousse de Morango
1 ¼ de xícara de creme de leite fresco
1 pacote de Oreo morango
300g de purê de morangos
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
Calda de chocolate
Oreos para decorar

Modo de preparo
Quebrar os biscoitos em farelos bem pequenos.Dispor em uma forma de fundo removível, misturar com a manteiga derretida até obter uma farofa.Fazer uma camada no fundo e reservar na geladeira.Derreter o chocolate meio amargo com ½ xícara de creme de leite e o recheio de Oreo chocolate em banho-maria. Adicionar a gelatina já hidratada e deixar esfriar.
Misturar delicadamente o chantilly com o chocolate.Dispor na forma e levar a geladeira durante 20 minutos.
Para o mousse de chocolate branco, repetir a mesma operação do chocolate meio amargo.Quando estiver pronto, dispor sobre a camada de chocolate e voltar a geladeira por mais 20 minutos.Bater o creme de leite fresco com o recheio de Oreo morango. Reservar.
Misturar o purê de morangos com a gelatina já hidratada e deixar esfriar.Misturar delicadamente ao purê de morangos.
Dispor sobre a camada de mousse de chocolate branco e deixar na geladeira durante 2 horas.Finalizar com a calda de chocolate e a Oreo quebrada.

Do Tastemade