Torta gelada sensação

Ingredientes
250g de biscoito de chocolate
150g de manteiga derretida
500g de chocolate branco
300g de creme de leite
1 xícara de geleia de morango
200g de morangos
150g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
3 colheres de sopa de leite

Modo de preparo
Triturar as bolachas em um processador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar. Em um liquidificador, bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco. Colocar o recheio na torta e levar ao freezer para firmar. Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite. Coloque por cima da torta e voltar ao freezer por mais 4 horas ou até firmar.

Do Tastemade