Sopa de quatro queijos no pão

Ingredientes
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 pão italiano redondo

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.

Junte os queijos e mexa até derreter por completo. Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro verde. Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Guia da Cozinha- Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos