Rocambole salgado de quatro queijos

Ingredientes
1,2kg de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola picada
Óleo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão

Recheio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.

Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima. Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Espalhe o requeijão por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha