Rocambole de mussarela de búfala

Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 manta de mussarela de búfala
2 xícaras (chá) de rúcula picada
Nozes e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco. Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Abra a manta de mussarela de búfala, espalhe o recheio, coloque as folhas de rúcula e enrole, apertando delicadamente como rocambole. Embrulhe em filme plástico e aperte as pontas para ficar firme.

Leve à geladeira por 3 horas. Decore com nozes, ramos de salsa e embale para vender.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos – Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral/Colaboradoras / Guia da Cozinha