Rocambole de carne

Ingredientes
600g de carne moída
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Folhas de manjerona
Sal
Pimenta preta
100g de queijo muçarela
150g de presunto
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola
½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos

Modo de preparo
Em uma tigela, misturar a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e temperar com a manjerona, sal e pimenta. Em uma folha de papel alumínio, abrir a mistura da carne. Dispor o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne. Com a ajuda do papel alumínio, enrolar a carne como um rocambole.Fechar as pontas do papel, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos. Passado o tempo, abrir o papel e deixar mais 5 minutos para dourar.

Do Tastemade