Quibe com tomate seco e mussarela

Ingredientes
250g de trigo para quibe
1kg de patinho moído 2 vezes
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
Óleo para fritar

Recheio
200g de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

Lave o trigo em água corrente e deixe de molho, coberto com água, por 1 hora. Escorra passando por uma peneira, apertando para que saia toda a água. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta e a cebola. Amasse com as mãos até ligar.

Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de queijo, um pedaço de tomate e feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel toalha, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva em seguida.

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha – Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski