Frango recheado com cogumelos

Ingredientes
2 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
200g de cogumelo picado
100g de tomates secos picados
Salsinha picada a gosto
300g de massa folhada
80g de panceta
1 gema para pincelar

Modo de preparo
Temperar o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e selar bem todos os lados do peito de frango. Reservar na geladeira.
Na frigideira, dispor azeite de oliva e refogar os cogumelos e os tomates secos. Temperar com sal e pimenta-do reino e deixar cozinhar até secar bem o líquido. Juntar a salsinha picada e reservar para esfriar. Dividir a massa folhada em 2 partes. Dispor a panceta sobre a massa folhada e sobre ela o refogado de cogumelos e tomates secos. Colocar o frango e enrolar com cuidado. Pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Do Tastemade