Mousse de morango com suspiro

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de suspiro picado

Modo de preparo
Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture. Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate. Sirva em seguida.

Dica: você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva.

Do Guia da Cozinha