Moqueca de Camarão com Amêndoas

Ingredientes
2 colheres de azeite para refogar
100g de camarão limpo e sem casca
1 cebola cortada em rodelas
4 dentes de alho picados
½ pimentão amarelo cortado em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em rodelas
½ xícara de alimento de amêndoas sabor
400g de cação em postas
Sal a gosto
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de coentro picado
½ xícara de suco de amêndoas (qualquer marca no mercado)

Modo de preparo
Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar os camarões até ficarem dourados e reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho. Coloque o suco de amêndoas. Juntar o peixe. Temperar com sal.
Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e tapar até cozinhar o peixe. Acrescentar o carango e o coentro picado. Servir com arroz e farofa de dendê.

Do Tastemade