Maminha assada com manteiga de ervas

Ingredientes
100g de manteiga sem sal
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de ervas picadas: tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (as ervas que você preferir)
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg
Batatinhas e cebolinhas pequenas

Modo de preparo
Primeiro prepare a manteiga de ervas. Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200°C por aproximadamente 1h e 30m.A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Serve 6 pessoas

Por Tatiana Romano – Panelaterapia