Pastel de palmito cremoso

Ingredientes
2kg de palmito pupunha (drenado)
210ml de leite
70g caldo de galinha em pó
1 litro de água
60g farinha de trigo dissolvido em água
20g de açúcar
2 rolos de massa

Modo de preparo:
Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

Montagem dos pastéis:
Abra a massa.Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie a gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180C e frite até dourar. Escorra o pastel. Sirva logo em sequência.

Do Jornal Metro – Foto: Bangalô dos Pastéis