Escondidinho de calabresa

Ingredientes
400g de mandioca cozida
½ xícara de creme de leite fresco
Sal
Pimenta-do-reino
500g de linguiça tipo calabresa
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara de vinho tinto
400g (1 lata) de tomate pelado picado
Alecrim fresco
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Amassar a mandioca cozida até que vire um purê. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar. Cortar a linguiça em fatias e reservar. Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar. Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto. Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos. Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca. Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Do Tastemade