Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon, é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia superfácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias grossas
100g de queijo mussarela em fatias grossas
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

Modo de preparo
Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar. Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, tempero pronto para frango, sal e pimenta.

Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada. Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaboração: Denise Bologna Amantini – Foto: Stela Handa – Produção: Maria Olinda Cabral/Guia da Cozinha